Пицца

С домашней пиццей вряд ли сможет конкурировать любая, даже самая изысканная пицца из ресторана. Ведь, прежде всего, вы уверенны в свежести используемых продуктов и обязательно съедите ее горячей. Ну и конечно же вы приготовите ее с любимого Вами теста и ингредиентов. Хрустящая корочка основы с начинкой из самых желаемых продуктов, украшенная веточкой базилика или оливками – что может быть вкуснее?

Говорят, что правильно приготовленное тесто для пиццы является залогом успеха. Вкусная основа – это, конечно же, важно. Но какой бы рецепт теста вы не выбрали, на конечный результат особое влияние будет иметь начинка и рецепт соуса.  Повышенное внимание также  нужно уделить температурному режиму и времени выпекания. При выпекании пиццы на высоком температурном режиме ее тонкий эластичный корж будет аппетитно хрустящим снаружи. Длительное выпекание при средней температуре может ее просто пересушить. Перед распределением соуса рекомендуем смазать тесто оливковым маслом. Это защитит основу от чрезмерной влажности соуса и начинки, и в результате вы получите сочную пиццу с хрустящей основой.

Всего лишь немного усилий, и Ваша домашняя пицца непременно превзойдет купленную в пиццерии. Ведь Вы готовите ее с душой и фантазией!

 

1. Пицца домашняя 

Пицца домашняя