Квашеная капуста
Рецепт рассчитан на 10 кг капусты.
Время приготовления: 6-7 дней
Ингредиенты для приготовления:
Ингредиенты | Вес |
---|---|
Капуста | 10 кг |
Морковь | 3 шт |
Перец горошек | 15 шт |
Перец душистый | 15 шт |
Соль | 250 гр |
Сахар | 125 гр |
Вода холодная | 4 л |
Инструкция по приготовлению:
- Накрошить 10 кг капусты, морковь натереть на крупной терке.
- В холодную воду добавить всю соль и сахар по рецепту, а также перец горошком и конечно же душистый перчик.
- Залить рассолом капусту, расфасовать её по банкам и оставить в тепле на 6-7 дней.
Приятного аппетита)
Назначение: На даче. Дома. На ужин. Обед.
Теги: соления, консервация, домашние соления, квашение, квашеная капуста.
Вкусы: соленый, капустный, квашеный, домашний.