Квашеная капуста

квашеная капуста recept land.ru

Рецепт рассчитан на 10 кг капусты.

Время приготовления: 6-7 дней

Ингредиенты для приготовления:

Ингредиенты   Вес     
Капуста 10 кг 
Морковь 3 шт
Перец горошек 15 шт
Перец душистый 15 шт
Соль 250 гр
Сахар 125 гр
Вода холодная 4 л


Инструкция по приготовлению: 

  1. Накрошить 10 кг капусты, морковь натереть на крупной терке.
  2. В холодную воду добавить всю соль и сахар по рецепту, а так же перец горошком и конечно же душистый перчик.
  3. Залить рассолом капусту, расфасовать её по банкам и оставить в тепле на 6-7 дней.

   Приятного аппетита)

Назначение: На даче. Дома. На ужин. Обед.

Теги: соления, консервация, домашние соления, квашение, квашеная капуста.

Вкусы: соленый, капустный, квашеный, домашний.