Молодой картофель с укропом

molodoy kartofel recept land.ru

Время приготовления: 45 минут

Количество порций: 4

Ингредиенты для приготовления:

Ингредиенты   Вес     
Молодой картофель 500 гр
Укроп 6 веточек
Соль по вкусу
Сливочное масло 50 гр

 

Инструкция по приготовлению: 

  1. Моем и чистим картофель.
  2. Отвариваем в глубокой емкости в соленой воде 25-30 минут.
  3. Нарезаем мелко укроп.
  4. Сливаем практически всю воду и добавляем сливочное масло, вструшиваем под закрытой крышкой .
  5. Добавляем укроп и опять немного вструшиваем.
  6. Подаем блюда горячим.

  Рекомендую подавать с битками или запеченой уткой.

Назначение: На даче. Дома. На ужин. Обед. К праздничному столу

Теги: картофель молодой, молодая картошка, картошка с укропом.

Вкусы: картофельный, домашний.