Молодой картофель с укропом
Время приготовления: 45 минут
Количество порций: 4
Ингредиенты для приготовления:
Ингредиенты | Вес |
---|---|
Молодой картофель | 500 гр |
Укроп | 6 веточек |
Соль | по вкусу |
Сливочное масло | 50 гр |
Инструкция по приготовлению:
- Моем и чистим картофель.
- Отвариваем в глубокой емкости в соленой воде 25-30 минут.
- Нарезаем мелко укроп.
- Сливаем практически всю воду и добавляем сливочное масло, вструшиваем под закрытой крышкой .
- Добавляем укроп и опять немного вструшиваем.
- Подаем блюда горячим.
Рекомендую подавать с битками или запеченой уткой.
Назначение: На даче. Дома. На ужин. Обед. К праздничному столу
Теги: картофель молодой, молодая картошка, картошка с укропом.
Вкусы: картофельный, домашний.