Свинина

brizol 1Рецепты из свинины очень популярны как для повседневного меню, так и для праздничных столов. Это мясо наделено природной мягкостью и нежностью, а также не нуждается в серьезной подготовке перед термической обработкой. На нашем сайте вы найдете множество рецептов с фотографиями и пошаговыми инструкциями приготовления, научитесь правильно выбирать мясо для того или иного блюда и рассмотрите интересные идеи оформлений.

Мясо свинины можно тушить, жарить, запекать, варить или готовить на пару. Мало свободного времени, а хочется приготовить что-то вкусненькое? Что может быть проще, чем порезать кусок мякоти на небольшие ломтики, добавить специи и поджарить на растительном масле. Таких рецептов «на скорую руку» существует огромное количество!

Блюда из свинины хорошо сочетаются с медом, черносливом, фруктами, овощами и орехами. Если перед запеканием мясо замариновать в специях, дополнить блюдо вином, курагой или яблоками, то свинина получится очень нежной и ароматной. В качестве гарнира отлично подходят каши, паста, либо картофель. Свинину можно подавать со свежей зеленью, овощами-гриль и различными соусами (горчичный, кисло-сладкий, сырный). Готовьте вкусно вместе с нами! Приятного аппетита!       

 
1.

Rulka 1 recept land.ru

Рулька к пиву

2.

 Kotletki recept land.ru

Котлетки

 3.

 brizol 1

Бризоль

 4.

 bifshteks

Бифштекс