Свинина

Мясо свинины можно тушить, жарить, запекать, варить или готовить на пару. Мало свободного времени, а хочется приготовить что-то вкусненькое? Что может быть проще, чем порезать кусок мякоти на небольшие ломтики, добавить специи и поджарить на растительном масле. Таких рецептов «на скорую руку» существует огромное количество!
Блюда из свинины хорошо сочетаются с медом, черносливом, фруктами, овощами и орехами. Если перед запеканием мясо замариновать в специях, дополнить блюдо вином, курагой или яблоками, то свинина получится очень нежной и ароматной. В качестве гарнира отлично подходят каши, паста, либо картофель. Свинину можно подавать со свежей зеленью, овощами-гриль и различными соусами (горчичный, кисло-сладкий, сырный). Готовьте вкусно вместе с нами! Приятного аппетита!
1. |
Рулька к пиву |
2. |
Котлетки |
3. |
Бризоль |
4. |
Бифштекс |