Курица

 

Курица – это диетический продукт, который пользуется популярностью во всем мире. Рецептов из этой домашней птицы просто не счесть! Ее можно варить, парить, тушить, жарить и запекать, готовить в аэрогриле, пароварке или мультиварке. Преимуществом куриных блюд является скорость приготовления и полезность. Куриное мясо низкокалорийное, отлично подходит для ежедневного рациона детей и спортсменов. Мы собрали огромное количество рецептов из курицы – от самых простеньких блюд на каждый день до изысканных угощений высокой кухни, которые украсят любой праздничный стол.

Куриное мясо хорошо подходит для приготовления разнообразных супов и бульонов. Вторые блюда из этого продукта получаются нежными, сочными и что самое главное – полезными. Нежнейший плов, рагу, филе под сырным соусом, тефтели, воздушные котлеты, запеченная курица с хрустящей корочкой – кто же сможет устоять перед такими аппетитными угощениями? Также из курицы делают пирожки и отбивные, различные паштеты, колбаски, заливное, холодец и множество других блюд. Изучая рецепты нашего раздела, вы не только научитесь вкусно и быстро готовить непревзойденные блюда из курятины, а и откроете для себя большое число разных кулинарных секретов. Готовьте вкусно и полезно!