Говядина

 

Говядина относится к нежирному виду мяса, которое пользуется немалой популярностью среди людей, придерживающихся здорового образа жизни. Ошибочно считать, что блюда из говядины получаются сухими и безвкусными, ведь все зависит от правильного приготовления. В нашем разделе собраны самые лучшие рецепты из говядины для первых и вторых блюд, с которыми вы убедитесь, что этот вид мяса может быть сочным и очень вкусным! Пошаговые инструкции и яркие фотографии помогут создать блюдо, от которого будет в восторге вся семья!

Способ готовки говядины зависит от рецептуры. Мясо можно варить, жарить, тушить, готовить на пару или открытом огне – в любом случае оно сохраняет безупречный вкус и аромат. Говядина используется как для приготовления различных супов, так и для стейков, котлет, фарша, начинок, зраз, салатов и т.д. Очень вкусным получается тушеное мясо с ягодами, кашами, грибами или овощами. Можно предварительно замариновать говядину в разных специях или красном вине – это придаст блюду сочности и насыщенности. В качестве гарнира к мясным блюдам подают рис, картофель, овощи, а также острые либо кисло-сладкие соусы. Изучайте наши рецепты, пробуйте нечто новое, экспериментируйте со специями и ваше блюдо покорит всех без исключения! Приятного аппетита!