Овсяноблин

Овсяноблин это новое блюдо на нашей кухне. Начала его готовить, когда была на диете и обратила внимание что его чаще всего указывают при формировании меню для худеющих. С первого раза он у меня не вышел, пока я не наткнулась на данный простой рецепт приготовления.

Количество порций: 1

Ингредиенты для приготовления: 

Ингредиенты   Вес     
Яйца 2 шт
Овсяные хлопья 3 ст л
Молоко 3 ст л
Соль по вкусу
Укроп по вкусу
Сыр 20 гр

 

Инструкция по приготовлению: 

  1. Взбиваем яйца с солью и добавляем хлопья, можно перемолоть если есть время и желание, я не перемалываю их последнее время.
  2. Добавляем к нашей яичной смеси молоко и даем постоять 5 минут.
  3. Натираем сыр на мелкой терке.
  4. Жарим на антипригарной скороде под крышкой без масла пару секунд на большом огне, а затем убавляем и жарим минуту-две до готовности.
  5. Выливаем нашу смесь на предварительно разогретую антипригарную сковороду, посыпаем укропом и сыром наш будущий овсяноблин.
  6. Все готов наш вкусный овсяноблин пп, приятного аппетита!

  Рекомендую есть горячим.

Назначение: На завтрак. ПП питание. Блюда ПП.

Теги: овсяноблин, овсяноблин пп, простой рецепт овсяноблина, овсяноблин с сыром, овсяноблин на завтрак, простые завтраки

Вкусы: яичный, соленый, домашний.