Кабачковые оладушки
Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 3
Ингредиенты для приготовления:
Ингредиенты | Вес |
---|---|
Кабачек | 2 шт. |
Яйцо | 1 шт |
Соль | по вкусу |
Перец | по вкусу |
Мука | 2 ст.л. |
Масло растительное | 300 мл |
Инструкция по приготовлению:
- Моем кабачки и натираем их на крупной терке.
- Добавляем к кабачкам яйцо, соль, перец и тщательно перемешиваем.
- Добавляем муку и так же тщательно перемешиваем.
- Разогреваем растительное масло и столовой ложкой выкладываем нашу смесь. Жарим на большом огне, по 1 минуте с каждой стороны.
- Так же раз готовила их на антипригарной сковороде без масла, тоже очень даже вкусно выходит.
- Подаем со сметаной.
Рекомендую подавать на завтрак.
Назначение: На даче. Дома. На завтрак.
Теги: кабачковый,кабачковые оладушки,кабачковые блинчики.
Вкусы: жареный, кабачковый, домашний.