Вареники с мясом

пельмени и вареники recept land.ru

Описание: 

Данный рецепт совсем недавно вошел в нашу жизнь и остался на долго. Готовлю сразу несколько порций, замораживаю и если я не дома вечером, а например ушла с зал, то мои мальчики всегда могут себе что-то приготовить и вкусно поужинать. 

Время приготовления: 45

Количество порций: 10

 Ингредиенты для приготовления:

Ингредиенты   Вес     
Мука 300 гр
Вода 250 мл
Яйцо куриное 1 шт
Лук репчатый 2 шт
Соль по вкусу
Перец молотый по вкусу
Свинина 500 гр
Масло растительное 3 ст.л.
Калорийность(на 100гр)
141  ккал

 

   Инструкция по приготовлению: 

1.Варим свинину в подсоленной воде, ориентировочно 45 минут на среднем огне.

2.Чистим лук и обжариваем его на растительном масле до состояния прозрачной румяности.

3.Отварной свинине даем ость, перемалываем на блендере и перемешиваем с обжаренным луком, масло с обжарки так же выливаем к перемолотому мясу. 

4.Замешиваем тесто до плотной текстуры и разделяем на 4 шарика.

5.Раскатываем тесто и стаканом делаем кружочки, выкладываем на тесто мясо с луком и лепим вареники:

вареники с мясом рецепт

 

 

 

 

 

   Варить их лучше в соленой воде не более 7 мин., рекомендую подавать со сметаной.

Назначение: На ужин. Вкусно и быстро.

Теги: вареники, вареники с мясом, вареники с мясом и луком

Вкусы: сытный, мясной