Шашлык
У каждого человека свой особый рецепт приготовления шашлыка, многие готовят шашлык по традиционному рецепту с луком и солью, есть куча рецептов шашлык с минеральной водой, шашлык в киви, самый удивительный для меня рецепт был это шашлык в имбире и растительном масле. Ниже мы подробно описали самый вкусный, по нашему мнению, рецепт приготовления шашлыка с луком и майонезом, надеюсь и вам он очень понравится.
Время приготовления: 12 часов
Количество порций: 6
Ингредиенты для приготовления:
Ингредиенты | Вес |
---|---|
Биток | 1,5 кг |
Лук | 3 шт |
Соль | 1 ст.л |
Перец | по вкусу |
Майонез | 4 ст.л. |
Инструкция по приготовлению:
- Свиной биток берем без кости, моем, нарезаем и перекладываем в глубокую ёмкость.
- Чистим репчатый лук и мелко его перемалываем, я его обычно измельчаю в блендере.
- Добавляем лук к мясу, солим перчим и хорошо перемешиваем.
- Берем майонез в необходимой пропорции и тщательно все перемешиваем.
- Ставим на ночь в холодильник.
- По готовности жарим на мангале, можно запекать в духовке на шпажках.
Рекомендую подавать с кетчупом или с аджикой.
Назначение: На даче. Дома. На ужин. Обед. К праздничному столу
Теги: шашлык, свиной шашлык, шашлык по-домашнему.
Вкусы: мясной, шашлычный, домашний.