Пшеничная каша

Начинающие готовить часто задаются вопросом, как варить кашу? В данном рецепте мы подробно опишем как варить пшеничную кашу и сколько времени варить простую и любимую кашу.

Время приготовления: 15 минут

Количество порций:4

Ингредиенты для приготовления:

Ингредиенты   Вес     
Пшеничная каша 1 стакан
Вода 2 стакана
Соль по вкусу
Сливочное масло 10 гр

 

Инструкция по приготовлению: 

  1. Промываем пшеничную кашу несколько раз.
  2. Пересыпаем в небольшую кастрюлю и заливаем водой, солим.
  3. Доводим до кипения нашу пшеничную кашу и варим на медленном огне 15 минут.
  4. По факту готовности добавляем в быстроприготовленную пшеничную кашу сливочное масло. Все наш ужин готов.

  Рекомендую подавать с котлетами или отбивными.

Назначение: На даче. Дома. На ужин. Вкусные домашние рецепты.

Теги: каша, пшеничная каша, пшеничная каша рецепт, пшеничная каша как варить.

Нравятся наши вкусные рецепты?
Подписывайтесь на нашу группу в Instagram и Facebook