Пшеничная каша
Начинающие готовить часто задаются вопросом, как варить кашу? В данном рецепте мы подробно опишем как варить пшеничную кашу и сколько времени варить простую и любимую кашу.
Время приготовления: 15 минут
Количество порций:4
Ингредиенты для приготовления:
Ингредиенты | Вес |
---|---|
Пшеничная каша | 1 стакан |
Вода | 2 стакана |
Соль | по вкусу |
Сливочное масло | 10 гр |
Инструкция по приготовлению:
- Промываем пшеничную кашу несколько раз.
- Пересыпаем в небольшую кастрюлю и заливаем водой, солим.
- Доводим до кипения нашу пшеничную кашу и варим на медленном огне 15 минут.
- По факту готовности добавляем в быстроприготовленную пшеничную кашу сливочное масло. Все наш ужин готов.
Рекомендую подавать с котлетами или отбивными.
Назначение: На даче. Дома. На ужин. Вкусные домашние рецепты.
Теги: каша, пшеничная каша, пшеничная каша рецепт, пшеничная каша как варить.
Нравятся наши вкусные рецепты?