Паста, спагетти, лазанья

Ожидаете гостей и хотите их порадовать чем-то вкусненьким? Приготовьте аппетитную пасту под горячим душистым соусом. Ведь это блюдо, несмотря на свою простоту, никого не сможет оставить равнодушным. А если вы желаете еще и удивить своих близких, приготовьте вкуснейшую лазанью по необычному рецепту, непременно заправив ее соусом. Это блюдо способно удовлетворить любой вкус. Мы подобрали рецепты, достаточно несложные в приготовлении, но отличающиеся непревзойденным вкусовым результатом. Разнообразие форм пасты, начинок и соусов не сможет ограничить Вашу фантазию. Домашний фарш или поджаренный бекон, шампиньоны или курица, говядина, телятина или морепродукты – выбирайте на свой вкус! Заправьте свое блюдо соусом, приготовленным в соответствии с лучшими кулинарными традициями Италии, и оно станет просто идеальным.  При выборе соуса обязательно ориентируйтесь на начинку. Креветочный соус изысканно сочетается с морепродуктами, тогда как сливочный соус просто незаменим с курицей и шампиньонами, особенно если Вы решили добавить сыр. Нежный вкус телятины выгодно подчеркнет острый томатный соус. Для лазаньи чаще всего рекомендуется соус Бешамель. А если к ней Вы подадите еще и чесночный хлеб, вкус блюда достигнет совершенства.

1. Гречневая вермишель SOBA 

soba vermishel recept land.ru