Новогоднее меню

Что должно быть на новогоднем столе 2021

Символ наступающего 2010 года БЫК – существо домовитое. Поэтому при подготовке праздничного застолья особое внимание нужно уделить созданию уютной домашней атмосферы. Белоснежная скатерть с серебристыми узорами не только придаст торжественности, но и станет отличным фоном для приготовленных Вами праздничных блюд. К выбору блюд нужно подойти особенно тщательно. Ведь нужно не только порадовать своих близких, но и угодить хозяину наступающего года Бычку или Коровке. БЫК– существо непривередливое, поэтому Вы можете приготовить все, что любите. Но обязательно позаботьтесь о том, чтобы на Вашем столе были блюда из круп и орешков. Возьмите пиалу или красивое блюдце, насыпьте туда злаки, добавьте орешков – и благосклонность хозяина года будет на Вашей стороне.

Создать неповторимый праздничный уют Вам помогут и свечи. Просто превосходным вариантом в этом году будут свечи со злаками, сухофруктами и кофейными зернами. Не советуем подавать блюда и закуски в форме быка или коровки – тотемному животному вряд ли понравится, как поедают его родственников. А вот красивая фигурка золотистого или серебристого Быка в центре стола обязательно принесет Вам финансовое благополучие и удачу в наступающем году.

Красивый праздничный стол с любимыми аппетитными блюдами и близкие люди рядом с Вами – вот и все, что нужно для того , чтобы удачно встретить наступающий год. И пусть он принесет Вам успех и счастье!